Módulo RSS

Como incluir um módulo de RSS em site.
RSS é um arquivo que contém os últimos posts de seu blog. Com ele seus leitores podem ver todo o conteúdo a partir de leitores RSS como o Outlook ou o Google Reader.

Para incluir este módulo, basta clicar em “Adicionar módulos”. Clicar em “Redes Sociais”. E depois clicar em “RSS”.

Abrirá uma janela de edição de conteúdo. Aqui podemos incluir um título. Abaixo vamos inserir o link de RSS do site que deseja adicionar. Abaixo, você pode escolher o tamanho que este módulo terá.