Módulos carrinho de compras

Primeiro temos que ter uma página criada.
Assim que seu cliente começa a fazer uma compra em sua Loja Virtual, automaticamente vai aparecer o botão de “Carrinho de compra”.
Ele é visível quando o cliente deseja comprar um produto, mas irá finalizar a compra em outro momento.
Este botão só é visualizado na página de Loja virtual, agora se você deseja ter o carrinho de compra visível em outras páginas do seu site, com os produtos que ele selecionou, podemos adicionar um módulo de carrinho de compras.

Para incluir este módulo, basta clicar em “Adicionar módulo”, depois clique em “Avançados” e então clique em “Carrinho de compras”.

Vamos dar um título para ele e abaixo um nome para o botão do carrinho.

Aqui ao lado, você pode optar por exibir ou não os produtos que foram selecionados.
Clique em salvar.

Pronto, veja que seu módulo já está no seu site.

Clique novamente em salvar e depois em visualizar.
Veja, este é o resultado, mesmo o cliente não estando em sua loja virtual, ele pode finalizar a compra em uma outra página.