Página de Produtos

Para cadastrar seus produtos de forma completa e eficiente, é importante preencher os campos de informação deste produto.

Para cadastrar um produto, no campo Páginas da sua loja virtual, clique em "Novo produto" e digite o nome do produto.

Dados importantes à serem preenchidos:

• Dados exibidos na listagem (este é a primeira visão de seu produto).

• Informações de venda.

Clicando em "Adicionar nova opção de venda", você preenche os dados sobre este produto, como código, preços, quantidade em estoque, etc,. O botão de comprar só aparecerá caso o produto esteja com todas as informações preenchidas corretamente, como disponibilidade, preço, código e com a parte de Venda Online ativa em seu site, que é ativada em Configurações e em Formas de Pagamento.

•  Conteúdo da página Detalhes do produto.

Aqui é uma das mais importantes áreas de seu produto, é aqui que você poderá incluir todos os dados de seu produto como galeria de imagens, vídeos e detalhes em geral.

•  Categorias

Você também pode criar categorias para que seus produtos fiquem bem organizados como se estivessem em setores determinados.