RD Station - Como configurar subdomínio das Landing Pages

Para configurar o subdomínio das suas Landing Pages criadas no RD Station e deixar o endereço personalizado com o seu domínio, siga os passos abaixo.

Passo 1: Acesse o painel do RD Station

(Caso já tenha efetuado o Passo 1, siga para o Passo 2)

1. Acesse a página de configuração do subdomínio das Landing Pages de sua conta no RD Station.

2. Escolha em qual subdomínio você deseja hospedar as suas Landing Pages. Alguns subdomínios normalmente utilizados incluem "materiais", "conteudo", "promo", entre outros.

3. Digite o subdomínio no campo indicado e clique em "Salvar".

Passo 2: Acesse a Lemonlab

1. Faça login em sua conta Lemonlab

2. Clique em “Editar” no site que deseja utilizar o endereço como subdomínio para suas Landing Pages no RD Station, e em seguida clique na opção "Configurar" no menu lateral esquerdo.

3. Clique em "Crie e Gerencie seus domínios" e em seguida “Gerenciar zonas de DNS”.
(Caso você ainda não tenha um domínio próprio registrado para o seu site, veja como registrar um domínio e em seguida como publicar seu site Lemonlab com domínio próprio)

Configurar DNS com subdomínio

4. Clique em "Cadastrar nova zona de DNS"

• Em tipo de registro (record Type) escolha a opção CNAME
  • Em nome/host/alias coloque o prefixo (subdomínio) que você definiu no RD Station, por exemplo, material.lemonlab.com.br coloque em CNAME apenas o termo “material”
  • Em valor/Resposta/Destino coloque “pages.rdstation.com.br”

Configurar DNS cname

5. Repita o procedimento 4 quantas vezes necessário para adicionar todos os subdomínios das suas Landing Pages.

6. Após concluído, pode levar até 48 horas para que as alterações sejam propagadas na internet e tenham efeito.

Passo 3: Email marketing pelo RD Station com o seu domínio (adicionar entradas CNAME)

1. Acesse o painel do RD Station na página de configurações de e-mail marketing e adicione o seu domínio que será utilizado no endereço de email das campanhas enviadas pelo RD Station, no caso o mesmo domínio próprio que utiliza em seu site Lemonlab.

Siga os passos indicados no RD Station e no item "Instruções para configuração de registros DNS" escolha a opção "Configure você mesmo".

2. Em seguida acesse a Lemonlab e repita o procedimento 4 (Passo 2) para incluir todos os registros indicados pelo RD Station.

Caso tenha dúvidas em realizar estas configurações envie e-mail para suporte@2nd.com.br, e nossa equipe de especialistas estará pronto para ajudá-lo.