Sistema de Cadastro

Para habilitar o cadastro, clique em "Configurações", "Ferramentas", "Cadastro / Login" e ative essa opção.

 

 

 

 

Clicando em “Configurar cadastro” você pode editar as telas Formulário, Cadastro e Login.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Agora que o cadastro está habilitado, você pode restringir suas páginas. Clique em páginas e depois na bolinha verde da página que quer restringir. 

 

 

 

 

Escolha qual tipo de restrição você quer para a página.

voltar para Ajuda

show fwR center|left tsN fwB normalcase|left show fwB fsN normalcase|bnull||image-wrap|news fwB tsN fwR tsY c05 b02ns bsd|fwR uppercase fsN c05|uppercase c10 b02ns bsd|login news fsN uppercase c05|tsN fwR uppercase fsN c05|b01 bsd c05 uppercase|content-inner||