SoundCloud

Faça seu cadastro no site http://soundcloud.com/.

Na aba Sign up, insira seus dados, marque em "I gree to the Terms" e clique em "Sign up".

Depois de concluir seu cadastro, abrirá uma aba para você escolher suas preferências de gêneros musicais.

Nessa tela aparece uma lista com várias músicas referente ao gosto musical que você marcou no passo anterior.

Se você quer incluir suas próprias músicas, basta clicar no botão de Upload, ao clicar neste botão você terá duas opções, a de incluir um arquivo em sua conta(Choose file to upload) ou a de fazer uma gravação(Start new recording).

Clique em "Choose file to upload" e escolha qual musica será incluída em sua conta. Aguarde enquanto o SoundCloud carrega a musica.

Dependendo da velocidade de sua internet esse processo pode demorar.

Após carregar as músicas, preencha as informações e clique em "Save".

Clique sobre sua música e clique em "Share", depois clique em "Embed", então copie o código embed (esse código será usado para criar o widget de seu site).

Agora você só precisa incluir o código em seu site, vamos fazer um de exemplo.

Clique em "Editar" em uma página do seu site e nas ferramentas de edição de conteúdo clique em "Widget-HTML". Clique em "Adicionar Widget". Coloque um título, cole o código no campo indicado e clique em "Salvar".

Procure por seu Widget e clique em inserir na página.

Clique em "Salvar" e seu player do SoundCloud estará na página que inseriu.

Para saber mais sobre Widgets, clique AQUI!