Transação inválida no Pagseguro - O que fazer?

Para integrar o pagamento da sua loja virtual com o PagSeguro, pode ocorrer o erro "Transação inválida. Sempre inicie transações a partir de sites confiáveis.". Para que isso não ocorra, siga as orientações a seguir:

Acesse sua conta do PagSeguro.

Clique em "Minha Conta", depois clique em "Preferências" e em "Integrações" a seguir.

Em Integrações, vá até o final da página e clique em "Pagamento via Formulário HTML".

Selecione "Sim" em "Deseja ativar Pagamentos via Formulário HTML?" e clique em "Salvar Configurações".

Pronto, o problema foi solucionado.