Trocando o fundo

Agora vamos ver como se coloca um novo fundo no seu site. Já estamos na área de "Design" do site. O modelo do exemplo que escolhemos, já vem com um fundo bonito que imita papel de parede. Para mudá-lo, clique em “Fundo” no campo “Controles Gerais” que abrirá na parte inferior do site.

Assim que clicar em “Fundo”, surgirá o campo de controles de Fundo.

Veja que o quadradinho totalmente à esquerda deste campo mostra a imagem que estamos usando no nosso fundo. Clicando no "X", dentro deste quadradinho, a imagem some e aparece a cor padrão no fundo. Se você não quer colocar uma imagem no fundo do seu site, pode escolher uma cor para o fundo.

Clicando "Cor de fundo”, aparecerá a nossa tabela de cores.

São milhões de cores para você escolher para seu site. Clique em qualquer cor que desejar e experimente os efeitos de cada cor sobre o site. Nos controles abaixo do painel de cores, você mexe nos tons de cada cor (movendo o botão da esquerda para a direita ou vice-vera), criando milhares de possibilidades. Depois desta experimentação, cancele suas ações (comando "Descartar") para adicionar um novo fundo com imagem. Pode ser uma imagem, ou uma foto de seu computador como fundo.

Vamos repetir o processo de buscar algo no computador:

- Clique em “Adicionar imagens”.
- Selecione: “Adicionar imagens”.
- Selecione “Adicionar arquivo(s)”.
Clique na sua imagem de fundo e depois em “Abrir".
Pronto! A imagem já estará carregando para o site.

Nesse exemplo, foi selecionado um fundo de pedra de nosso arquivo de computador. Assim que aparece esta imagem já preparada, coloca-se o mouse em cima da imagem, clicando no sinal “mais” e - pronto! - o fundo especial de pedra surge no site. Procedimentos seguintes: Clique em "Salvar", depois em  “Visualizar” para ver como ficou o fundo novo.

Super rápido com o nosso sistema.