Visibilidades do site

Para alterar a visibilidade do seu site é muito simples. Clique em "Páginas" no menu superior, depois clique em "Editar" na página que você selecionar.

No menu superior clique em "página publicada".

Abrirá um campo para você selecionar entre:

• Publicado: Todos podem ver a página
  • Não publicado: Ninguém pode ver a página
  • Para todos os usuários cadastrados: somente usuários com cadastro em seu site
  • Usuários cadastrados específicos: somente usuários cadastrados autorizados por você
  • Protegido por senha: você cria uma senha e somente quem possuir essa senha pode acessar a página.

Após selecionar a opção que deseja, clique em "Salvar".

Você também pode mudar a visibilidade do site por completo. Acesse "Páginas" e no menu ao seu lado esquerdo e clique em "Site publicado" no menu superior.

Você pode alterar a visibilidade do site para:

• Publicado: Todos podem ver o site
  • Não publicado: Ninguém pode ver o site
  • Protegido por senha: somente usuários com senha podem acessar o site