Widgets

Widgets são pequenos aplicativos que tem o objetivo de incluir em sua página vários tipos de funcionalidades, tais como, previsão do tempo, cotação de moedas, relógio, players, contadores de visitas, etc...

Existem vários Widgets prontos para uso na internet e muitos outros para serem editados, basta pesquisar o tipo de Widget que busca.

Assim que encontrar o Widget que procura, copie o código dele. Para incluir em seu site você deve adicioná-lo em sua biblioteca de Widget. Para isso temos dois caminhos, usando edição de conteúdo, ou incluindo módulo HTML. Veja os caminhos abaixo.

• Incluindo Widget no conteúdo da página.

Clique em editar qualquer página e na barra de edição de conteúdo, clique em HTML.

Clique em "Novo Widget", escolha um nome para seu Widget e cole o código no campo indicado.

Para finalizar adicione o widget em sua página.

• Incluindo Widgets em módulos

Outra opção de usar Widgets é incluindo módulos em HTML. Para isso clique em Design, "Adicionar Módulos", "Avançados" e escolha o módulo de HTML. Procure o Widget em sua biblioteca e clique em salvar.

Deixamos alguns links de Widgets testados por nossa equipe.

Widgets